楼主: haha123

[任务] 转:贤者之塔详细攻略

新手上路

彩贝
称号
称谓
然后跟地上的金属碎片再讲一次话 会传送到后方 入口 跟 炼金术师那边

怪物都是假的 不会攻击 可以放心上去

到这 3F就结束了

新手上路

彩贝
称号
称谓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

彩贝
称号
称谓
4F实验室的入口

原本以为用2F 3F实验室的老招可以顺利通过这里

结果.....

失败10几次 才很幸运的清掉一只长枪 ==""

所以后来就改了方法

进去后 火力最高的打手 先不要动 让扛得住2 3下 但是火力最低的冲进去

但是不能冲得太深 因为后面的小怪这边会麻烦是因为 搓了马上就有伤害飘起来+上集体行动

冲到图中 灰色区域 能拖走几只就拖走几只

然后高火力的打手跑到右边绿色圈圈的角落

补先帮所有打手++ 命中 >圣力 圣魔(看打手哪个吃比较重先+哪个)>攻击>补血

放完圣魔 圣力之后 补没死的话可以往蓝色的圈圈走 然后开始帮打手补血/护盾

火力高的打手在有++后 集中火力 能清掉几只就清几只

硬打带走 火力不够的话 可以请枪手放 昏眩射击 眩目夺光 缠绕树根 诱骗之饵等等的技能拖时间

这边小补充一下 缠绕树根是打贤塔的好朋友 所有怪都能缓 缓得很凶很大

怪的攻击速度也很明显有下降 攻击根攻击区间拉开 移动下降 可以让你有更多时间应对

就这样重复n次后... 所有的长枪打完 有空间可以安心++ 就很顺利的能清进去了

本帖子中包含更多资源

新手上路

彩贝
称号
称谓

黄色圈圈是 boss

打掉后 会得到 解除封印手册 (木)

就能上4F了~

进到4F后 会进到一个 解谜的地图

只是他只有 左 右两边给你选择

先画个示意图

红色圈圈是被传进去的点

黄色圈圈= 怪物

蓝色圈圈= 两个入口

而路口前面 都会有代表他的英文字母

本帖子中包含更多资源

新手上路

彩贝
称号
称谓
第一间房间中间 奇异的立牌 写的大致上是

这个猜谜关卡 要拼成 神的名子 才能通过

贝里教团 是信贝里的 也就是坏神 后来拼拼凑凑的结果是

S A M A E L ( 拉麦尔)

就能到达终点

新手上路

彩贝
称号
称谓
另外
随便选一条路走 走错 会到达 天花板掉刺下来的房间

好像有声望可以拿有点忘记了..反正当观光也不错

进到这房间后 左右两边有 Q1 以及 Q2的任务可以点

要先点Q1 才能点 Q2 不然Q2不会理你

而中间立牌上面写的大致上是 要你选择 神的名子

Q1选择
4 审判之神

Q2选择
3拉麦尔 也就是迷宫的解答!!!

剩下6个选项都是 伊琳 想知道的可以去查查
如果选错会被传送到房间的中央 反应慢一点的就会被天花板压死..

都选对了 会把你传送到出口那边 要快点出去 不然天花板照压!!!

迷宫走对后会来到一个大房间

本帖子中包含更多资源

新手上路

彩贝
称号
称谓

这边大致上也没什么问题

只是这个大头木雕...

是仿冒品= =

那时我们全副武装后 打了4 5分钟就死了 他还咩咩叫
想说 4F王也太软了吧...

他竟然给我喷噜啦族排泄物跟打火石!!!!太过分了

后面有个入口 把周边的小怪清完后

本帖子中包含更多资源

新手上路

彩贝
称号
称谓

本帖子中包含更多资源

新手上路

彩贝
称号
称谓

打完大头木雕后

会获得 木块 以及 坦伯特的礼物 (裤子)

本帖子中包含更多资源

新手上路

彩贝
称号
称谓
5F
土实验室

在金实验室前方那条直直的路走到底

挺好打的 只是要小心召唤术师大量叫怪

本帖子中包含更多资源